Эффективные системы
управления временем

и пространством
Наши
объекты
Сберегательный банк является крупнейшим банком Российской Федерации и Центральной и Восточной Европы, занимает лидирующие позиции в основных сегментах финансового рынка России и входит в двадцатку крупнейших по капитализации банков мира.

В 2006-2009 годах СК «Альп» оснастила более 60 подразделений и дополнительных офисов Сбербанка на территории Тюменской, Свердловской, Челябинской областей, ХМАО, Республики Башкортостан.

Крупнейшее предприятие Группы Магнезит — ОАО «Комбинат «Магнезит» — расположено в г.Сатка Челябинской области. Предприятие начало выпуск продукции в 1901 году и его история насчитывает более чем 100 лет. Комбинат «Магнезит» обеспечивает полный цикл производства огнеупоров — от добычи сырья до отгрузки продукции конечным потребителям.

В 2009 г. была запущена самая длинная в России наружная трасса пневмопочты на основе пластиковых труб. Она используется для передачи проб магнезитового сырья в лабораторию. Протяженность трассы составляет 910 м. Капсула с пробой весом в 500 г преодолевает это расстояние за 3 минуты 35 секунд.
ИКЕА является крупнейшей корпорацией розничной тoрговли, в которой работают 118 000 сотрудников в 40 странах мира, а ее ежегодный объем продаж составляет более 19 миллиардов евро.

В 2006-2007 гг. Строительная компания «Альп» провела оснащение пневмопочтой торговых центров  ИКЕА-Екатеринбург и ИКЕА-Новосибирск.

Сеть Центров торговли «Молния» является лидером розничного рынка продуктовой розницы в г. Челябинске. Сегодня в состав компании входят 6 магазинов «Молния» формата «супермаркет» и «гипермаркет» и 3 магазина «Молния-Экспресс» формата «магазин у дома».

Компанией «Альп» оснащены 2 гипермаркета «Молния» на улицах Бр. Кашириных и Труда в Челябинске.

Акционерный Челябинский инвестиционный банк «Челябинвестбанк» - один из ведущих банков Южного Урала. В системе Челябинвестбанка работают 49 филиала и отделения во всех крупных городах Челябинской области.

Компания «Альп» произвела модернизацию и обслуживание системы установленной в головном офисе банка практически с начала его откртия.

«МЕТРО Кэш энд Керри» - партнер в области оптовой торговли для профессионалов: индивидуальных предпринимателей, коммерческих и некоммерческих организаций, сфер мелкого и среднего бизнеса.

Начиная с 2006 г. компания «Альп» обслуживает одну из крупнейших систем пневмопочты на Урале, расположенную в торговом павильоне МЕТРО-Екатеринбург.

В 2007-2008 гг. установлены системы в магазинах МЕТРО-Челябинск, МЕТРО-Омск и МЕТРО-Красноярск.

Коммерческий банк "Мечел-банк" - универсальный, розничный и одновременно семейный банк. Универсальность банка определяется прежде всего предоставлением клиентам полного спектра банковских услуг.

В 2007 году головной офис Мечел-банка в Челябинске был оснащен системой, связавшей операционный зал и кассы банка.

ОАО «АФ Банк» - универсальный банк с Генеральной лицензией ЦБ РФ с участием иностранного капитала. ОАО «АФ Банк» - детище двух крупных финансовых институтов: АО «Астана-финанс» и ОАО «Альфа-Банк-Башкортостан». Это уникальный симбиоз лучших традиций и передовых технологий.

В 2009 году компанией «Альп» был оснащен системой пневматической почты  филиал «АФ Банк» в г. Уфа.

Акционерный Западно-Сибирский коммерческий банк - крупный финансовый институт с богатой историей и крепкими традициями, является ведущим банком тюменского региона.

В 2009 г. установлена система пневматической почты в отделении банка в г.Тюмень.

 

Седьмой Континент - это одна из крупнейших федеральных розничных сетей, объединяющая 121 магазин: 4 гипермаркета "НАШ" и 117 супермаркетов. Гипермаркет "Наш" в Челябинске разместился на площади 11 тыс. кв. метров, предлагая покупателям огромный ассортимент товаров с широким ценовым диапазоном.

Кассовая линейка гипермаркета оснащена современной системой пневмопочты обеспечивая непрерывную инкассацию с 11 терминалов.

Группа компаний «О'КЕЙ» - мультиформатная федеральная розничная сеть, в состав которой входят гипермаркеты «О’КЕЙ» и супермаркеты «О’КЕЙ - Экспресс».

В 2009 г. в гипермаркете «О'КЕЙ» г. Иркутск была запущена одна из самых многоадресных систем среди супермаркетов, состоящая из 27 станций.

Открытое акционерное общество «Первый Республиканский Банк» зарегистрировано 27 марта 1992 года, является универсальным финансово-кредитным учреждением. У банка установлены корреспондентские отношения с зарубежными и российскими банками, среди которых DRESDNER BANK A.G., Германия, RAIFFEISEN ZENTRALBANK A.G., Австрия, Ost-West Handelsbank A.G., Германия, ОАО «Белвнешэкономбанк», Беларусь, Укрсоцбанк, Киев, АК ММБ «Банк Москвы» и многие другие банки. Сложившаяся сеть корреспондентских отношений с первоклассными коммерческими зарубежными банками позволяет быстро и качественно обслуживать деятельность банка и его клиентов.

Строительная компания «Альп» в апреле 2007 г. оснастила готовящийся к открытию филиал в г. Екатеринбург системой пневматической почты.

[an error occurred while processing the directive]