Эффективные системы
управления временем

и пространством
Пневмопочта
в административных
зданиях, офисах,
библиотеках

«Исполнительная, законодательная и судебная почта»

В современных органах власти, несмотря на внедрение электронного документаоборота, нельзя отказаться от циркуляции оригиналов документов. Кроме того, с развитием законодательной базы, ростом экономики, увеличивается нагрузка на исполнительные структуры, от которых требуется оперативность принятия решений. Эффективным средством решения этой задачи служит применение системы пневмопочты.

Офисы

В крупных коммерческих учреждениях со специализацией, требующей обращение с оригинальными документами, система пневмопочты становится незаменимым фактором успеха. Циркуляция документов "на подпись" в управленческой структуре, сверка цветовывода в типографиии, оперативная отправка накладных и распорядительных документов в торгующих организациях - то что позволяет организациям идти впереди.

Рестораны, гостиницы, автозаправки ...

Системами пневмопочты все чаще оснащаются объекты "HoReCa" - это позволяет гибко настроить систему обслуживания клиентов, привлечь больше клиентов за счет предоставления максимального комфорта.

Библиотеки и архивы

В условиях современных библиотек стандартом качества остается оперативность предоставления материалов. Многие фонды, располагающие обширными помещениями имеют возможность посредством пневмопочты передавать заявки, микрофильмы и прочие материалы с максимальной скоростью.