Эффективные системы
управления временем

и пространством
Фальш-полы и фальш-потолки >  Подробнее
Системы фальшполов

 

Обустройство зданий с большой информационной насыщеностью требует гибких решений, отвечающих высоким как архитектурным, так и техническим требованиям. Модульные фальшполы являются сегодня общепринятым уровнем техники для оснащения офисных и административных зданий во всем мире. Системы фальшполов создают необходимые пространства для размещение кабелей и проводки; кроме того, они обеспечивают легкий доступ к коммуникациям для будущего ухода и ремонта.

Опорная конструкция фальшпола

Опорная конструкция является важной составляющей любого фальшпола. Стойки, к примеру, образуют пространство под полом для размещения коммуникаций. Эти стойки имеют конструкцию, плавно регулирующуюся по высоте. Это позволяет сгладить неровности «черного» пола.  Высокая прочность и долговечность стальных стоек – это результат многолетнего опыта их производства. Также для прочности фальшпола важна комбинация «стандартные стойки + различные усиливающие профили (стрингеры)». Так достигается непревзойденная универсальность фальшполов.

  • Изменяемая высота
  • Защита от коррозии
  • Непревзойденная универсальность
  • Высокая прочность

Усиливающие профили

Фальшполы фирмы «Линднер» имеют высокую прочность и без усиления. Но если этого недостаточно, применяются усиливающие профили – стрингеры. Стрингеры подбираются в зависимости от требований к фальшполу. Стрингеры бывают самые разные: от легкого стрингера, служащего только горизонтальной распорке фальшпола, до специального стрингера для аппаратных помещений, который применяется при особо высокой нагрузке на поверхность пола и при расстоянии между соседними стрингерами более 600 мм. «Тяжелые» стрингеры применяются также для поддержки встроенных в фальшпол станин-оснований распределительных шкафов. Все элементы конструкций фальшполов продуманы и идеально подходят друг к другу.